10/01/2017

Mousse de maracujá: clássico e fácil de fazer

Destemperados

Nada mais clássico e fácil do que um mousse de maracujá, certo? Por isso, selecionamos essa receita para refrescar os dias de calor. Prepare ela bem geladinha e aproveite o verão. O modo de preparo é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.

MOUSSE DE MARACUJÁ
6 porções / 15min

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (medida pela lata do leite condensado), o ideal é fazer com maracujás in natura
1 lata de creme de leite sem soro
Sementes do maracujá para decorar

Você vai precisar de
Liquidificador
1 tigela de vidro para servir

1. Em um liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado até que misture bem.
2. Adicione o suco de maraujá e bata até que fique bem homogêneo.
3. Em uma tigela de vidro, para servir, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
4. Decore com as sementes do maracujá e sirva gelado.