12/10/2016 5 receitas de Nutrellinhas integrais Destemperados

Em clima de Dia das Crianças, separamos receitas de Nutrellinhas com cinco recheios de dar água na boca. A bisnaga em versão integral é uma novidade que vai deixar os lanches ainda mais saudáveis.

Fotos: Denison Fagundes

Queijo branco com peito de peru

Ingredientes:
1 pacote de Nutrellinhas
requeijão para passar
500 g queijo branco cortado do comprimento do pãozinho
500 g de peito de peru cortado do comprimento do pãozinho

Como fazer:
1- Corte os pãezinhos passe requeijão e coloque o queijo e o peito de
peru
2- Repita até acabar



Pasta de ricota com gergelim

Ingredientes:
1 pacote de Nutrellinhas
3 colheres de sopa de requeijão
1 ricota ralada
gergelim a gosto
sal a gosto
temperinho verde a gosto


Como fazer

1- Corte o pão como achar melhor
2- Misture bem todos os ingredientes corrija o tempero
3- Recheie os pães, e sirva

O mais legal é que essa é a única bisnaga que tem como primeiro ingrediente a farinha integral. Isso garante um lanchinho super saudável!

Morango com creme de banana

Ingredientes:
1 pacote de Nutrellinhas
1 bandeja de morango
1 cacho de bananas maduras
4 colheres de sopa de açúcar

Como fazer:
1- Corte o pão como achar melhor
2- Amasse as bananas, misture o açúcar, leve ao fogo formando um
purê deixe esfriar
3- Corte os morangos em rodelas
4- Recheie os pães e coloque as rodelas de morango por cima



Banana grelhada com canela e melaço de cana

Ingredientes:
1 pacote de Nutrellinhas
melaço de cana a gosto
1 cacho de banana cortadas em rodelas
canela a gosto

Como fazer:
1- Corte o pão como achar melhor
2- Grelhe as bananas no fogo baixo de cada lado para ficarem
douradinhas salpique um pouco de canela por cima
3- Coloque nos pães e regue com melaço, sirva


Pasta de mussarela de búfala com tomate cereja, cenoura ralada e
temperinho verde

Ingredientes:
1 pacote de Nutrellinhas
1 pote de mussarela de búfala redondas que são mais macias
1 bandeja de tomatinho cereja cortadinhos
1 cenoura ralada fina
temperinho verde a gosto
sal, pimenta e azeite a gosto

Como fazer:
1- Corte o pão como achar melhor
2- Misture o restante dos ingredientes formando uma pasta
3- Recheie os pãezinhos até acabar o recheio, sirva

A novidade da embalagem é o ziplock que deixa as Nutrellinhas frescas por mais tempo. É o lanche ideal para a escola, para uma tarde com os amigos, família ou para aquele momento de desejo.

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