12/10/2017

Quintal da Parrilla: carnes de primeira | FarroupilhaRS

Isadora Andrade

Carregando a galeria...
Carnes de primeira, ao ponto do freguês.
Carnes de primeira, ao ponto do freguês.
Ambiente mais que agradável a atendimento exemplar.
Ambiente mais que agradável a atendimento exemplar.
Parrilla ao melhor estilo uruguaio.
Parrilla ao melhor estilo uruguaio.
Salada, pão e maionese são cortesia da casa.
Salada, pão e maionese são cortesia da casa.
A linguiça parrillera é uma delícia para o aperitivo.
A linguiça parrillera é uma delícia para o aperitivo.
Tapa de quadril ou em bom português: picanha.
Tapa de quadril ou em bom português: picanha.
Para comer com as carnes, molhos, geleias, farofa e, claro, chimichurri.
Para comer com as carnes, molhos, geleias, farofa e, claro, chimichurri.
Queijo parrillero e pimentão recheado são os acompanhamentos perfeitos
Queijo parrillero e pimentão recheado são os acompanhamentos perfeitos


POR QUE IR?

- O Quintal da Parrilla, em Farroupilha, é uma ótima casa de carnes assadas na brasa ao estilo uruguaio. É uma excelente opção para comer bons cortes de carne na Serra Gaúcha.

CLIMA DO LUGAR

- Espaço bonito e agradável, com boa música tocando e aquele cheirinho característico de lenha na brasa.  O capricho nos detalhes faz do lugar um ambiente ideal para um jantar informal com os amigos ou em família.

- Não tem como deixar de mencionar o atendimento, exemplar e cordial em todos os momentos da experiência. Ah, se todos os restaraurantes fossem assim...

PROVAMOS E RECOMENDAMOS

- Os pães , a salada verde e a maionese que são oferecidas como cortesia da casa, para acompanhar a parrillada. 

- O entrecot (R$ 59) macio e suculento, ao ponto do freguês.

- A tapa de quadril (R$ 65), picanha cortada em formato borboleta.

- A linguiça parrillera de carne suína (R$ 19), combinação parfeita para o queijinho.

- O queijo provolone (R$ 14) derretido na chapa. 

- O pimentão assado recheado com queijo muçarela e orégano (R$ 12).

- O abacaxi grelhado com sorvete de creme (R$ 13) para finalizar.

SÓ TEM LÁ

- Os molhos como vinagrete, as geleias como a de pimenta e a da abacaxi (maravilhosa!), o chimichurri e a farofinha que são servidos para acompanhar as carnes. Dão aquele gostinho todo especial à parrilla.

IDEAL PARA

Ir com a família; Ir com os amigos.

Quintal da Parrilla
Endereço:
 Rua Treze de Maio, 759 - Farroupilha- RS
Telefone: (54) 3401-3797
Site: www.quintaldaparrilla.com.br
Facebook: www.facebook.com/pg/quintaldaparrilla
Formas de pagamento: Visa e Mastercard
Horário de funcionamento: de quarta a sábado, das 19h às 22h. 

RS Isadora Andrade