13/02/2018

Primo Restaurante: uma galeteria à la carte | Porto AlegreRS

Cristina Gastaud

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Pratos principais
Pratos principais
O couvert
O couvert
Polenta frita
Polenta frita
Porção de galeto tradicional
Porção de galeto tradicional
Garganelli ao molho de carne de panela
Garganelli ao molho de carne de panela
Sorrentino caprese
Sorrentino caprese
Pudim de leite da mamma
Pudim de leite da mamma
Drinks experimentados
Drinks experimentados
Bebidas
Bebidas
Entrada do restaurante! Eles têm estacionamento!
Entrada do restaurante! Eles têm estacionamento!
Área externa do restaurante
Área externa do restaurante
Bar
Bar
Ambiente interno do restaurante
Ambiente interno do restaurante

POR QUE IR?

- No almoço ou na janta, é uma ótima opção quando o desejo for galeto!

- Diferentemente das galeterias normais, na Primo o sistema é à la carte, o que é super bom porque dá pra escolher efetivamente o que queres entre galeto, polenta, massa, risoto, salada e porque não um entrecot também?

- O serviço é muito bom, o que torna a experiência ainda mais agradável.

- As porções são bem servidas, saborosas e com um preço justo, o que faz tu querer voltar para experimentar os demais itens do cardápio.

CLIMA DO LUGAR 

- Restaurante grande, com duas opções de ambiente: um dentro da casa e outro no deck, ambos muito agradáveis.

- Sem muita decoração, o estilo é simples, porém tudo muito novo, bem cuidado.

- O clima é tranquilo, família, onde os donos estão presentes cuidando para que tudo saia certinho.

PROVAMOS E RECOMENDAMOS 

- Iniciamos os trabalhos com a couvert composto de: pão, antepasto de berinjela, pasta de tomate assado com ervas finas (muito bom!) e manteiga, tudo bem gostosinho para dar aquela forrada no estomago.

- Para completar a entrada, porção de polenta frita (R$16,00) que, como toda polenta, é uma delícia.

- De prato principal, escolhemos o galeto tradicional (R$26,00), feito na hora, super saboroso, uma verdadeira delicia! Como este é um prato que precisa de acompanhamento, pedimos junto a meia porção de garganelli ao molho de carne de panela (R$ 15,50) que, olha, que porção grande para ser meia!

- O segundo prato foi o sorrentino caprese (R$ 39,00), porção para uma pessoa, muito bem servido e saboroso também!

- Por fim, como ninguém é de ferro, o bom e tradicional pudim de leite da mamma (R$12,00).

- De bebida experimentamos três drinks: caipira de espumante (R$25,00), caipira de cointreau (R$25,00) e spritz de limão siciliano (R$24,00). Muito bons, principalmente o primeiro! Ah, e eles têm as versões com e sem álcool!  

SÓ TEM LÁ

- Sem dúvida a polenta e o galeto brilham na noite, muito saboroso!

- A massa garganelli é uma massa típica italiana de fabricação própria do restaurante, ou seja, uma bela e saborosa massa fresca!

IDEAL PARA

- Almoço ou janta em família, para eventos com um número grande de pessoas, para matar a fome com porções generosas de comida italiana.

Primo Restaurante
Endereço:
 Rua Murilo Furtado, 270 – com estacionamento no local
Telefone: (51) 4066.6620
E-mail: contato@primorestaurante.com.br
Redes sociais: https://www.facebook.com/primorestaurantepoa
Forma de Pagamento: aceita cartões Visa e Mastercard 
Horário de funcionamento: no almoço, de terça a sexta das 11h30 às 14h30.
Aos sábados até às 15h30, e domingos até às 16h. Já a janta é de terça a domingo das 19h30 às 23h45

RS Cristina Gastaud