07/12/2017

Do Roberto: hambúrguer como deve ser | Caxias do SulRS

Isadora Andrade

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Você vai se encantar com os sabores dos hambúrgueres Do Roberto.
Você vai se encantar com os sabores dos hambúrgueres Do Roberto.
O ambiente é simples e pequenino, são cerca de 4 mesas na área envidraçada que dá para a rua.
O ambiente é simples e pequenino, são cerca de 4 mesas na área envidraçada que dá para a rua.
Da cozinha aberta, é possível acompanhar o Roberto na preparação dos burgers.
Da cozinha aberta, é possível acompanhar o Roberto na preparação dos burgers.
É o próprio Roberto que toma conta da chapa e monta os lanches, com todo o capricho.
É o próprio Roberto que toma conta da chapa e monta os lanches, com todo o capricho.
Incrível o sabor que a moranga agrega ao hambúrguer de entrecot. Prove!
Incrível o sabor que a moranga agrega ao hambúrguer de entrecot. Prove!
Prove o picanha burger, com queijo, cebola caramelizada, pimentão amarelo, tomate confitado e folhas verdes.
Prove o picanha burger, com queijo, cebola caramelizada, pimentão amarelo, tomate confitado e folhas verdes.
A casa oferece opções de cervejas artesanais produzidas na região, como a Urwald, de São Vendelino.
A casa oferece opções de cervejas artesanais produzidas na região, como a Urwald, de São Vendelino.

POR QUE IR?
- A hamburgueria DoRoberto é uma novidade das boas em Caxias do Sul. Um burger feito de forma completamente artesanal, assado na pedra e preparado sem pressa pelo próprio Roberto.

- Os hambúrgueres têm ingredientes e combinações de sabores que surpreendem e fogem do comum.

CLIMA DO LUGAR
- Em uma cozinha aberta, é possível acompanhar o Roberto na preparação dos burgers. É ele quem toma conta da chapa e monta os lanches, com todo o capricho e cuidado. Como ele faz tudo sozinho, pode demorar um pouquinho a ser servido. Mas garanto a você: vale a pena cada minuto de espera!

- O lugar é simples e pequenino, sem grandes atrativos. São cerca de 4 mesas na área envidraçada que dá para a calçada e mais algumas mesas no ambiente interno, onde fica a cozinha aberta. 

PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- O hambúrguer de entrecot, com burger de 200g, queijo, abobrinha, berinjela, pimentão, moranga, tomate e folhas verdes (R$ 24,50 combo com batatas). Surpreendente o sabor que a moranga agrega ao sanduíche.

- O picanha burger, com uma deliciosa combinação de queijo, cebola caramelizada, pimentão amarelo, tomate confitado e folhas verdes (R$ 24,50 combo com batatas). A cebola caramelizada com açúcar mascavo, bacon e azeite de oliva dá um toque todo especial a esse hambúrguer de sabor rústico. 

SÓ TEM LÁ
- As batatinhas fritas do Roberto são daquelas difíceis de encontrar por aí: sequinhas, saborosas e feitas com batata de verdade. Diz que o segredo é o processo duplo de fritura que é feito por lá.

- O pão dos hambúrgueres merece destaque. Feito de forma artesanal pela Sweez, ele é macio e leve e faz toda a diferença no conjunto da obra.

- As opções de hambúrguer vegetariano e vegano, com burguers feitos de quinoa e muitos ingredientes como abobrinha, berinjela e moranga grelhados na chapa. 

IDEAL PARA
- Happy hour alto astral; Ir com os amigos.

DoRoberto Burguer & Bier
Endereço: Rua Plácido de Castro, 305 - Caxias do Sul - RS
Telefone: (54) 98163-4241
Facebook: www.facebook.com/DoRoberto-Burguer-Bier
Formas de pagamento: Visa e Mastercard
Horário de funcionamento: de segunda à quarta, a partir das 19h, de quinta à sábado, das 11h30min às 13h30 e das 19h às 23h.

RS Isadora Andrade