04/12/2017

Bless Steaks & Burgers: carnes e hambúrgueres na Parrilla | Novo HamburgoRS

Alessandra Rech

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T-bone com legumes braseados
T-bone com legumes braseados
Entrecot
Entrecot
Pimentão recheado com ovo e bacon
Pimentão recheado com ovo e bacon
Chimichurri
Chimichurri
Batata rústica e porção de maionese
Batata rústica e porção de maionese
Chopp da Fat Bull
Chopp da Fat Bull
Linguiça parrillera
Linguiça parrillera
Zoom na linguiça
Zoom na linguiça
Prime rib
Prime rib
Legumes braseados
Legumes braseados
O de porco com abacaxi
O de porco com abacaxi
O de bacon
O de bacon
Batata rústica
Batata rústica
Carne no ponto certíssimo
Carne no ponto certíssimo
APA da Fat Bull
APA da Fat Bull
O cardápio
O cardápio
Um pouco da vibe do lugar
Um pouco da vibe do lugar
Fica no Espaço Quinntal
Fica no Espaço Quinntal
Mesas ao céu aberto
Mesas ao céu aberto
Decoração com pegada bem industrial
Decoração com pegada bem industrial
Paredes grafitadas
Paredes grafitadas
A parrilla
A parrilla
Fila de hambúrgueres
Fila de hambúrgueres
O fofíssimo porta-palitos de vaquinha
O fofíssimo porta-palitos de vaquinha
O novo design do logo da Bless
O novo design do logo da Bless

POR QUE IR?

- A Bless Steaks & Burgers está de cara nova e com ponto fixo no Espaço Quinntal, que fica dentro do estacionamento do INN, no bairro Hamburgo Velho, em Novo Hamburgo.

- O novo cardápio conta com  opções de carnes e acompanhamentos, além dos tradicionais hambúrgueres, tudo feito na parrilla.

CLIMA DO LUGAR

- Fica em um super galpão moderno e com pegada bem industrial no quintal do INN.

- O lugar é bem amplo, com estacionamento exclusivo, mesas de quatro e oito lugares, um balcão gigante e até mesa de sinuca

- Reparem na decoração do lugar: concreto e tijolos aparentes, mesas feitas com madeira de demolição, paredes e muros grafitados, foffíssimos porta-palitos em formato de vaquinha e cheio de luminárias que dão um toque super cool. 

- A vibe do lugar é perfeita para um happy hour: boa música, chopp bem gelado e um baita cardápio cheio de opções de comidinhas.

PROVAMOS E RECOMENDAMOS

- O Entrecot com pimentão recheado com ovo e bacon (R$33,90): carne no ponto, chimichurri delicioso e o pimentão recheado. É de comer rezando, sem exageros. 

- O T-Bone com legumes braseados (R$42,90). Que carne! E os legumes (cebola roxa, cenoura, abobrinha e beringela), por serem feitos na parrilla também, ficam com um gostinho de feitos na brasa que não sei nem explicar. 

- A Linguiça Parrillera sem pimenta (R$17,90). Baita entradinha. Da próxima vez, provarei a opção apimentada. 

- Porção de Batata Rústica com maionese da casa (R$11,90). Tanto a batata rústica quanto a maionese são bem temperadinhas com ervas e páprica. 

- O Assado de Tira com pimentão recheado com gorgonzola (R$38,90). A legítima costela uruguaia, no ponto certo e desmancha na boca. Não sei dizer qual das duas opções de pimentão recheado é a melhor. 

- O Prime Rib com legumes braseados (R$44,90). Outro baita corte de carne.

- Todas as opções de steaks acompanham porção de chimichurri e de farofa.

- O de Bacon: blend exclusivo com 180g de suculência bovina, mayo de manjericão, mix de folhas verdes, tomate fresco, queijo coalho levemente tostado com ervas e generosas fatias de bacon no pão cervejinha (R$24,90). Carne no ponto certíssimo e as fatias de bacon são dos deuses. Sério, não comi bacon tão bem feito em nenhum outro lugar. Adicional de batata rústica e porção de maionese (R$4,90). 

- O de Porco com Abacaxi: 180g do mais suculento corte suíno, mayo de manjericão, rúcula, tomates cereja frescos, uma generosa fatia de queijo colonial derretido, tiras de bacon e uma deliciosa fatia de abacaxi grelhado no pão cervejinha (R$24,90). Que combinação. Como diz no cardápio: o agridoce da vida.

- O de Barbecue: blend bovino com 180g, uma generosa fatia de queijo cheddar, tiras de bacon, picles, cebola roxa, mayo de manjericão e um delicioso molho barbecue no pão cervejinha (R$24,90). 

- Chopp da Fat Bull (R$9,90). Sem dúvida nenhuma, o melhor chopp artesanal da região. 

SÓ TEM LÁ

- Carnes, hambúrgueres e acompanhamentos feitos na legítima Parrilla Uruguaia. O gostinho da carne e dos legumes fica surreal. Só provando para saber. 

IDEAL PARA

- Ir com os amigos; Happy hour da firma; Programa de domingo.

Bless Steaks & Burgers
Endereço: Rua General Osório, 951 - fundos - Hamburgo Velho - Novo Hamburgo (dentro do estacionamento do INN)
Fone: (51)99972-1599
Redes sociais: facebook.com.br/bless.steakburger e instagram.com/bless.steakburger
Formas de pagamento: aceita cartões Visa e Master
Horário de funcionamento: quintas a domingos, das 18h às 23h45min
Reservas: não é necessário efetuar reserva

RS Alessandra Rech