Destemperados
Quem ama molho de pimenta como a gente sabe como essas coisas funcionam: a gente prova vários, gosta de alguns e escolhe um em especial pra desenvolver uma relação mais duradoura. Só que daí aparece uma novidade e a curiosidade bate mais forte. Foi o que aconteceu com os novos Molhos de Pimenta Casa Madeira. Fomos desafiados a provar e dar umas dicas de acompanhamentos e receitas para cada um deles - por ordem de pimetinhas aqui, ou melhor, por ordem do quão forte eles são: Sweet Chilli com Maracujá, Jalapeño com Lúpulo, Pimenta Calabresa com Cabernet Sauvignon e Malagueta com Brandy. O desafio foi aceito, provamos todos e vamos te contar como foi:
-Sweet Chilli com Maracujá + Salmão: maracujá com salmão é uma combinação clássica e aqui a dica é usar esse Sweet Chilli com Maracujá com um nigiri de salmão ou algum outro sushi, no lugar do wasabi. Apimentadinho, docinho, azedinho, demais;
-Jalapeño com Lúpulo + Michelada: o jalapeño é uma pimenta originária do México e a combinação aqui vai ser com um drink criado no México, a Michelada. Basicamente, a Michelada é um drink de cerveja pilsen com suco de limão e molho de pimenta e aqui o Jalapeño com Lúpulo combina super bem.
-Pimenta Calabresa com Cabernet Sauvignon + Bolinho de Arroz: na Sicília chamam de Arancini, em Roma chamam de Suppli. Aqui no Brasil geralmente ele é chamado de bolinho de arroz, independente da região.
É uma combinação feita no céu, o bolinho de arroz com uma pimentinha. O nosso foi feito com carne desfiada e recheado com mozarela, mas a dica de combinação é o bolinho, independente do sabor dele, com o molho de Pimenta Calabresa com Cabernet Sauvignon.
-Malagueta com Brandy + Very Hot Dog: quente, quase queimando. A idéia é usar o molho de Malagueta com Brandy em um cachorro-quente pra deixá-lo mais quente ainda. Por isso a nossa invenção foi um Very Hot Dog, com pão de cachorro, linguicinha assada, cebola crocante e algumas (várias) gotas desse molho de malagueta. Dica: tenha por perto uma cerveja (ou a Michelada ali de cima) bem gelada. :D
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Além dos novos Molhos de Pimenta que estão disponíveis na loja online, a Casa Madeira tem algumas outras delícias como geléias e antepastos para inventar receitas e provar sabores diferentes.
Dá uma olhada no site deles e na loja online para conhecer:
http://www.casamadeira.com.br
https://loja.famigliavalduga.com.br/Home
*Produzido por Destemperados para Casa Madeira.
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