03/07/2017

Uruguayo Parrilla: novo templo da carne | CuiabáMT

João Carlos Caldeira

POR QUE IR?

- O novo restaurante de Cuiabá, Uruguayo Parrila chegou causando alvoroço na capital. Como toda boa novidade, filas e horas de espera para uma boa mesa no almoço e jantar.

- O projeto da casa foi elaborado por uma empresa de São Paulo (que, entre outros, é responsável pelo Paris 6) e está localizado numa esquina movimentada da Av. Miguel Sutil, num bairro nobre.

- A intenção dos sócios é abrir mais unidades do Uruguayo em outras cidades. A arquitetura e o design do prédio são um destaque.

CLIMA DO LUGAR

- Nos ambientes internos, sofisticação e requinte do teto ao piso.

- A adega é um show à parte, espaçosa e com ótimos rótulos (que vão de R$ 60,00 a R$ 12.000,00) para os apreciadores.

- Bem na entrada do restaurante, ao lado da adega um bar bem montado de onde saem drinks e coquetéis criativos.

- Os cortes de carnes na maioria das vezes dá pra compartilhar (lembrando que os acompanhamentos são pagos a parte) e os garçons trazem até a mesa oferecendo o serviço completo.

PROVAMOS E RECOMENDAMOS

- Poccitos com vodka, limão, manjericão e hortelã.

- São várias opções de entrada como o Matambrito e as famosas empanadas.

- Salada Malvin Verde com alface americana, alface roxa, rúcula e agrião, por R$ 36,00.

- Um dos acompanhamentos mais pedidos é a Polenta con Queso – Polenta frita com parmesão (R$ 29,00 a porção).

- E vamos às carnes! Steak Uruguayo Parrilla – corte de gado Angus/Hereford. Macio e suculento com pouca gordura (R$ 88,00 a porção).

- Carré de Cordeiro uruguaio, 12 unidades, por R$ 103,00 o prato.

- Bife de Chorizo: corte uruguaio do miolo do contra filé, gado Angus/Hereford, R$ 107,00.

- Costillitas Montividéu: costeletas grelhadas de Javali, R$ 78,00 (5 unidades).

- Encerrando a pantagruélica refeição (dividida entre 9 pessoas, que fique claro), pedimos mini churros com doce de leite uruguaio, R$ 23,00 a porção.

- E a matadora: panqueca de dulce de leche – panqueca dupla, recheada com doce de leite uruguaio com sorvete de creme. (R$ 36,00).

SÓ TEM LÁ

- A casa tem uma estrutura luxuosa, com excelente decoração e bom cardápio, o que por si só justifica conhecer!

- Todos os acompanhamentos são à parte, você escolhe o tipo e corte da carne e escolhe os acompanhamentos (pagos separadamente).

IDEAL PARA

- Ir com a família; Ir com amigos.

Localização estratégica num trevo mivumentadíssimo!

Vista noturna da área externa da casa.

Espaço externo não climatizado: funciona como um lounge bar.

 

A super adega oferece vinhos de 70 a 12 mil reais.

Bar da onde saem os descolados drinks.

Poccitos: vodka, limão hortelã e manjericão.

As deliciosas empanadas da casa: uma de carne e outra de queijo e alho poro, a R$ 10,00 cada.

Salada Malvin Verde: 36 reais.

Polenta com queso: 29 reais.

Serviço à mesa

Bife de Chorizo: 107 reais.

Carre de cordeiro: 107 reais.

Steak Uruguayo Parrilla: 87 reais.

 

Porção de mini churros com doce de leite: 23 reais.

Panqueca de doce de leite e sorvete de creme: 36 reais.

URUGUAYO PARRILLA
Endereço: Av. Antártica, 47, Trevo do Santa Rosa, esquina com Av. Miguel Sutil. 
Telefone: (65) 2129-2660 
Site: www.uruguayoparrilla.com.br
Redes sociais: https://www.facebook.com/UruguayoParrillaCba/  https://www.instagram.com/uruguayoparrilla/
Formas de pagamento: Cartões Visa e Master. 
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, a partir das 12 horas para almoço, e 19 horas para jantar. Aos domingos apenas para o almoço a partir das 12 horas.

MT João Carlos Caldeira