03/08/2017

Fitó: novidade com sabor do Piauí | São PauloSP

Camila Mazzini

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Flan de coco
Flan de coco
Doce de limão
Doce de limão
Bolo de chocolate com calda de cupuaçu
Bolo de chocolate com calda de cupuaçu
Paçoca
Paçoca
Prato do dia de sexta: Peixe na tapioca
Prato do dia de sexta: Peixe na tapioca
Peixada
Peixada
Frango Caipira Assado
Frango Caipira Assado
Cupuaçu Soda é amor
Cupuaçu Soda é amor
Todos os pratos vem acompanhados dessa salada
Todos os pratos vem acompanhados dessa salada
Ambiente
Ambiente
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
Decoração pelos olhos da Lívia
Decoração pelos olhos da Lívia
Cardápio lindo
Cardápio lindo
Mate com limão
Mate com limão
Aberto das 12h às 15h durante a semana
Aberto das 12h às 15h durante a semana
Café
Café

 

PORQUE IR

- Fitó é uma novidade saborosa em Pinheiros. Pertinho do Largo da Batata uma casinha charmosa com janelas azuis abriga esse paraíso de comida do norte e nordeste. Pode entrar e aproveitar.

- Pode rolar uma espera, mas o serviço é ótimo e te deixa confortável. E aproveite para beber um mate da casa enquanto a mesa não vem.

- O restaurante traz uma culinária inspirada na vivência da sócia, a empresária e cozinheira Cafira Foz (a Fitó, seu apelido de infância) no Estado do Piauí.

CLIMA DO LUGAR

- Das janelas entram claridade e solzão, supergostoso. Um balcão na entrada e mesinhas dispostas pelo salão. Ambiente de cimento, industrial e com muitas plantinhas.

- A casa busca uma apresentação leve, contemporânea, de boa relação custo-benefício e ingredientes frescos.

PROVAMOS E RECOMENDAMOS

- Quadradinho de Tapioca: tapioca e queijo coalho , servido com geléia de pimenta da casa (6 unidades por R$ 7).

- Paçoca: Carne de sol da casa com farinha de mandioca, cebola e manteiga de garrafa, servida com  baião de dois, banana da terra e queijo coalho (R$ 27).

- Peixada: Peixe do dia no caldo  com camarão, pimentão, tomate, cebola, leite de coco da casa e dendê. Acompanha arroz, farofa e abacaxi (R$ 45).

- Baião de Dois Vegetariano: Arroz e feijão de corda com queijo coalho, legumes do sertão assados (maxixe, abóbora, quiabo e batata doce), ovo caipira frito e vinagrete (R$ 22).

- Frango Caipira Assado: Coxa com sobrecoxa marinadas no tucupi preto e especiarias, assado com geléia de cajá e servido com folha de couve refogada e batata doce (R$ 25).

- Prato do dia (era sexta) Peixe do Dia na Tapioca: Peixe empanado na tapioca, vinagrete de feijão fradinho, farofa da casa e arroz (R$ 25).

- Cupuaçu Soda: Cupuaçi, açucar e água com gás (R$ 6).

- Mate Gelado: mate com limão (R$ 6).

- Espresso: café Fazenda Pessegueiro (de Alta Mogiana, em São Paulo). Notas aromáticas de caramelo.

- Flan de coco: feito com ovos caipira, leite de coco da casa e servido com calda de malaço (R$ 6).

- Bolo de Chocolate Belga: com calda de cupuaçu e nibs de cacau (R$ 16).

- Doce de limão do Piauí: tradicional doce piauiense da casca do limão (R$ 6).

SÓ TEM LÁ

- Cupuaçu Soda

- Doce de limão piauiense

IDEAL PARA 

- Almoço com amigos

(Fiquei sem bateria no final do almoço e minha amiga Lívia Aguiar do blog de viagem Eu Sou A Toa me cedeu algumas <3)

FITÓ

Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2773 - Pinheiros, São Paulo - SP
Fone: (11) 3032-0963
Site: fitocozinha.com.br
Redes Sociais: https://www.facebook.com/fitocozinha/
Pagamento: aceita todos os cartões e VR
Horário: Seg à sexta 12h às 15h, sábado 12h30 às 16h30, domingo fechado
Reservas: não precisa de reserva

SP Camila Mazzini