11/01/2017 CookShow de ceviche na Casa Destemperados Destemperados

O mês de Janeiro já começou incrível e no primeiro CookShow de 2017 a Casa Destemperados traz o chef peruano Ernesto Willy Carrillo Pino pra uma aula de ceviches.

Foto: Bruno de Lima

Formado pelo Instituto Le Grand Gourmet do Peru, o chef chegou ao Brasil há cerca de 3 anos pra trabalhar com o sócio e chef responsável pelo Muju Restobar, Marco Espinoza. É o atual responsável pela cozinha do Muju desde a abertura em Outubro de 2015.

Foto: Divulgação Muju

O CookShow é uma mistura de aula com jantar harmonizado: os participantes são recebidos na Casa com vinho e espumante, aprendem e provam as receitas que estão na programação da noite.
No cardápio, o chef vai mostrar a versatilidade do ceviche com três sugestões:
-Ceviche clássico de peixe branco com leite de tigre;
-Ceviche de salmão agridoce;
-Ceviche de lula com molho de pimentões defumados.

Gostou? Então te agenda e corre pra comprar o ingresso! :D

CookShow de Ceviche, com o chef Ernesto Willy Carrillo Pino, do Muju Restobar
Quando: Terça-feira, dia 17 de Janeiro/2017, das 19 às 22h
Onde: Casa Destemperados, Rua Marquês do Herval, 82
Ingresso: INGRESSOS ESGOTADOS

DÚVIDAS?
 Fale com a gente pelo 3907-3906 ou casa@destemperados.com.br

Fique ligado no site e nas redes sociais do Destemperados para saber dos próximos eventos!