03/11/2016

Carnes incríveis no Puertas Cerradas Voa Boi

Destemperados

A noite da última sexta-feira (28/10) foi de culto à carne no quintal da Casa Destemperados. Reunimos um grupo de amantes da carne para curtir um Puertas Cerradas, desta vez especial com os produtos da Voa Boi.

A Voa Boi comercializa carnes de gado Black Angus, criado em pasto natural nos campos do Uruguai. O gado é abatido com no máximo 22 meses, o que garante o marmoreio, gordura que fica entremeada à carne. A característica dá muito mais sabor e maciez aos cortes.

No comando da parrilla estavam os amigos Diogo Carvalho e Leandro Rosa. Começamos com um matambrito e pimentões recheados. Olha a lindeza!

Depois das entradas, todos se acomodaram em seus lugares em uma mesa compartilhada no quintal. O clima estava perfeito.

Em seguida, foi a vez do assado de tira. Sabe ponto perfeito? Suculento? Saboroso? Estava tudo isso!

O terceiro corte foi o bife ancho. Uma belezura, né? As carnes são realmente especiais, em textura e em sabor.

Por último, o destaque da noite: a entraña, servida com chimichurri. 

Encerramos com um crepe de doce de leite que feio com recheio farto!

Se você estiver afim de ter essas carnes em casa, pode entrar em contato pelo e- mail churrasrs@voaboi.com.

 

Fique atento à nossa programação de eventos em casadestemperados.com.br/agenda