18/01/2018

A Boa do Finde (20 e 21 de janeiro)

Destemperados

Além das festinhas na rua, tem cursos de gastronomia no finde em Porto Alegre. Dá uma olhada e já te programa para ir nos eventos que você mais curtiu.

PORTO ALEGRE

VEMPRACB
A Praça Garibaldi recebe a primeira edição da feira de rua Vem Pra CB. Serão seis beer trucks, seis food trucks e quatro food bikes, além de bandas locais para animar o dia.
Quando: domingo, 21/01, das 11h às 21h
Onde: Praça Isabel, A Católia (Av. Praia de Belas com Av. Borges de Medeiros)
Quanto: gratuito
Informações: no evento do facebook

FEIRA BAILA
Além de expositores de arte, moda e variedades, a Baila tem aulas, apresentações e concursos de dança. Também tem boas comidinhas, bebidas e todo aquele clima de festa de rua.
Quando: sábado, 20.01, das 13h às 22h
Onde: Praça Garibaldi (Av. Venâncio Aires com Rua José do Patrocínio)
Quanto: gratuito
Informações: no evento do facebook

CURSO DE BURGERS VEGANOS

Foto: Mantra/Divulgação

O Mantra promove mais uma edição do Curso de Burgers Veganos e Acompanhamentos. No total, serão ensinados oito pratos - todos livres de ingredientes de origem animal -, pelo ministrante Ivan Martins Costa.
Quando: domingo, 21.01, das 14h às 20h
Onde: Mantra Restaurante (Rua Castro Alves, 465)
Quanto: R$ 210
Informações: no evento do facebook

NACHOS TIME!
O Bárbaros apresenta um novo produto no cardápio: nachos. Para acompanhar, muito chilli, e claro, cervejas artesanais.
Quando: sábado, 20.01, das 19h às 22h
Onde: Bárbaros Cervejas Artesanais (Rua Ramiro Barcelos, 792)
Quanto: gratuito
Informações: no evento do facebook

WE BREW DAY
O We Brew Pub promove a segunda edição do We Brew Day. Um dia para falar de cervejas, aproveitar foodtrucks e ainda participar do 1º Concurso Cervejeiro Caseiro.
Quando: sábado, 20.01, das 12h às 18h
Onde: We Brew Pub (Av. Protásio Alves, 3136)
Quanto: entrada gratuita
Informações: no evento do facebook

CURSOS DE PIZZAS ARTESANAIS
O Distrito Porto Cervejeiro promove a quinta edição do curso de pizzas artesanais com fermentação natural (Levain). O curso ensina a criar, manter e usar o Levain utilizando farinhas específicas e técnicas profissionais e produzir massas de pizza de fermentação natural.
Quando: domingo, 21.01, das 10h às 16h
Onde: Distrito Porto Cervejeiro (Av. Amazonas, 835)
Quanto: R$ 250
Informações: no evento do facebook

SÁBADO NO DISTRITO
Um sábado de muita cerveja, pizzas artesanais e música ao vivo. Além disso, haverá promoção para recarregar o growler: R$ 23 o litro de qualquer cerveja do Distrito.
Quando: sábado, 20.01, das 15h às 23h
Onde: Distrito Porto Cervejeiro (Av. Amazonas, 835)
Quanto: entrada gratuita
Informações: no evento do facebook

ANIVERSÁRIO RAMBLA
O Rambla comemora o quarto aniversário junto com o último dia da Tapas Week. Vai ter comidinhas gostosas com preços especiais para comemorar, além de pratos novos no cardápio.
Quando: sábado, 20.01, a partir das 19h
Onde: Rambla (Félix da Cunha, 977) - Moinhos de Vento

 

PARA SE PROGRAMAR

SÃO PAULO

MAX STREET
Para comemorar o aniversário de São Paulo, o Max Abdo Bistrô promove mais uma edição do Max Street. O  acontece ao ar livre e oferece comidinhas de rua por um preço fixo. O evento contará também com o bartender Laércio Zulu, para a preparação de drinks especiais.
Quando: quinta-feira, 25.01, das 12h às 19h
Onde: Max Abdo Bistrô (Rua Peixoto Gomide, 1658)
Quanto: entrada gratuita, com consumação no local